Supprimer un compte Bigo Live ou Bigo.tv

Vous cherchez à supprimer votre compte Bigo Live !

Vous n’êtes plus intéressé à garder le compte et utiliser le chat Bigo !

Bigo est une plateforme de chat en direct ou live. En créant un profil sur Bigo.tv, vous allez avoir la possibilité de faire un chat vidéo en direct avec des personnes à travers le monde.

De l’autre part, Bigo Live met à la disposition de ses utilisateurs, un compte en ligne sur le site bigo.tv et une application mobile disponible pour les téléphones Android ou iOS.

Aussi, la création du compte est assez simple. En effet, vous avez la possibilité de créer un compte Bigo en se connectant avec votre Facebook ou avec votre compte Google.

Cependant, la version de Bigo sur l’ordinateur ne contient ni de rubrique d’aide ni de rubrique de paramètres du compte. Par ailleurs, vous êtes obligé de passer sur votre téléphone pour accéder aux paramètres de votre profil, pour le supprimer ou pour demander de l’aide sur n’importe quel autre point.

Comment supprimer le compte Bigo Live ?

Comme on vient juste de dire, vous devez utiliser l’application mobile pour supprimer votre compte Bigo.

Aussi, il y a deux méthodes pour résilier le compte Bigo.tv :

  • Envoyer une demande de suppression du compte ainsi que toutes les données personnelles par email à feedback@bigo.tv :
      • En spécifiant le motif : Droit d’effacement, supprimer le compte Bigo.
      • En donnant suffisamment d’informations : votre Bigo Id.
      • Rédigez correctement la demande : je souhaite supprimer mon compte Bigo définitivement, ainsi que toutes mes données personnelles
  • Suivre la démarche sur les paramètres du compte.

Donc, pour supprimer définitivement votre compte Bigo Live :

  1. Lancez l’application mobile Bigo Live et connectez-vous.
  2. Cliquez sur l’icône de votre profil au coin bas à droite.
  3. Sélectionnez le menu « Réglages« .
  4. Ouvrez le menu « Account management« .
  5. Dans le dernier paragraphe « Propriété du compte« , cliquez sur le lien « delete account« .
    Delete account Bigo Live
  6. Faites « Suivant », pour confirmer votre compte.
  7. Cliquez sur « Confirm and continue« .
  8. Cochez la phrase « I have read… » et cliquez sur « Delete account« .
  9. Confirmez encore en appuyant sur « Delete account« .

Ainsi, votre compte Bigo Live sera supprimé définitivement dans délai de 20 jours. Pendant cette période, vous avez la possibilité de le réactiver et récupérer vos données. Au-delà, il sera définitivement perdu.

Supprimer un compte Bigo Live

Supprimer un compte Bigo Live

Effacer l’accès Bigo Live des comptes Google et Facebook !

Enfin, n’oubliez pas d’annuler l’accès de Bigo Live à vos comptes Google et Facebook, si vous l’avez créé avec l’un d’eux :

  • Pour effacer l’accès de Bigo Live du compte Google : Application Gmail > Icône de profil > Gérer votre compte Google > Sécurité > Gérer les accès tiers > Bigo Live > Supprimer l’accès.
  • Afin d’annuler l’accès Bigo Live au compte Facebook : Application Facebook > Icône de trois traits > Paramètres et vie privée > Paramètres > Applications et sites web > Connecté avec Facebook (modifier) > Bigo Live > Supprimer

 

Laisser un commentaire

function setCookie(e,t,o){var i=new Date;i.setTime(i.getTime()+24*o*60*60*1e3);var n="expires="+i.toUTCString();document.cookie=e+"="+t+"; "+n+"; path=/;"}function getCookie(e){for(var t=e+"=",o=document.cookie.split(";"),i=0;i

Le site Comment-Supprimer.info utilise des cookies afin de collecter des statistiques de visites et les partager avec nos partenaires de publicité et analyse afin de proposer des publicités ciblées. En poursuivant la navigation sur le site, vous en acceptez l’utilisation. En savoir plus

OK