Toute la procédure pour supprimer un compte Brawl Stars

Brawl Stars est le dernier jeu vidéo mobile de Supercell. Il est disponible en modèle Free to play sur iOS et Android. Nombreux sont ceux qui aiment ce jeu de combat épique qui met en opposition deux équipes de 3 joueurs. En revanche, d’autres personnes souhaitent le supprimer définitivement. Cela peut être dû au fait qu’ils préfèrent d’autres jouets pour cette firme. Comme Clash Of Clans, Clash Royale ou Boom Beach. Ou aussi pour donner plus de temps aux affaires les plus importantes de leur vie.

En tous cas, dans cet article, nous expliquerons comment supprimer un compte Brawl Stars. Alors, si vous cherchez un moyen de quitter et désinstaller cette application définitivement, vous trouverez ici toutes les procédures nécessaires.

Supprimer un compte Brawl Stars

Est-il possible de supprimer un compte Brawl Stars?

Effacer votre compte du jeu mobile Brawl Stars n’est peut-être pas facile. Il est vrai qu’il n’y a pas de fonctions claires dans le programme qui vous permettent de faire ce travail vous-même. Mais la clôture reste toujours possible! Vous devrez en fait contacter le service client du jeu pour demander votre désinscription.

Et comme c’est le seul moyen pour annuler et arrêter votre progression dans ce jeu, nous vous fournirons ci- dessous la méthode pour le faire.

Comment effacer son profil du jeu :  Suppression du compte

En effet, pour désactiver votre profil Brawl Stars, vous devez passer par le service contact depuis votre compte. Ce n’est pas difficile, suivez simplement ce processus étape par étape:

  • Accédez à votre compte depuis l’application du jeu.
  • Allez sur la page Paramètres
  • Sélectionnez la rubrique Aide et assistance

Contacter Brawl Stars pour demander la clôture de son compte

  • Cliquez sur Nous contacter

Effacer son profil du jeu définitivement

  • Commencer à rédiger votre demande puis envoyez-la immédiatement.

Une fois vous confirmez votre demande, le service client Brawl Stars fermera votre compte. Mais d’abord, il devra s’assurer que vous êtes le véritable propriétaire du profil. Par conséquent, vous pouvez vous trouver obligé de répondre à certaines questions que le support pourra vous envoyer.

Enfin, notez que vous ne pourrez pas vous retourner sur ce compte après sa fermeture. La suppression de cette adhésion est en fait définitive. Cela vous fera également perdre votre devise et votre progression dans le jeu.
Vous devez également savoir que si votre profil est associé à l’ID Supercell, ce processus inclura tous les jeux auxquels vous êtes abonné via cette plateforme. Par conséquent, vous pouvez retirer votre demande en avisant le même service dès que possible.

Laisser un commentaire