Supprimer mon compte Monday

Monday.com est une plateforme de gestion d’équipe et de suivi de projet utilisée dans plusieurs secteurs d’activité.

Pour avoir accès aux différents services et fonctionnalités proposés par cette application, vous devez commencer par créer un compte et de faire par la suite un abonnement mensuel, bisannuel ou annuel.

Si vous n’êtes pas satisfait ou vous n’allez plus utiliser cette plateforme pour une autre raison, vous pouvez procéder à la fermeture de votre compte Monday en suivant la démarche décrite dans notre tutoriel.

 

Site web monday.com

Site officiel de monday.com

 

Comment désactiver mon compte Monday ?

Vous pouvez  supprimer votre compte Monday sans avoir besoin de contacter le service client de ce site. Les étapes sont les suivantes :

  • Rendez-vous sur le site officiel « https://monday.com/lang/fr ».
  • Accédez à votre compte après avoir cliqué sur la rubrique « Se connecter ».
  • Appuyez sur votre avatar et choisissez « Admin ».
  • Cliquez sur « Facturation » dans le menu de gauche.
  • Cliquez sur « Fermer mon compte » en bas de la page à droite.
  • Indiquez la raison de désactivation de votre compte dans la fenêtre qui va apparaitre. Il est possible d’ajouter aussi vos motivations, mais ça reste une option.
  • Appuyez ensuite sur « Fermer le compte ».
  • Vous aurez ainsi la possibilité de suspendre temporairement votre compte pendant 14 jours, 30 jours, 60 jours ou 90 jours. Sinon si vous voulez désactiver votre compte définitivement, vous devez choisir dans ce cas l’option « Je veux fermer mon compte ».
  • Cliquez sur « Annuler le renouvellement du forfait » et confirmez.

Votre compte sera donc clôturé à la fin du mois en cours. La prochaine date de facturation sera affichée dans le message qui va apparaitre une fois le compte est fermé.

NB : Si vous n’êtes pas l’admin et vous voulez faire cette démarche de fermeture du compte, veuillez contacter le service client via cette adresse email « support(@)monday.com ».

NB : Pour ceux qui sont pendant la période d’essai, et qui souhaite pas faire désactiver leurs comptes, ils n’ont qu’attendre la fin de cette période d’essai sans faire un abonnement et le compte sera ainsi fermé automatiquement.

>>>>     À lire également : Comment supprimer un compte Pixpay ?

 

Désactiver compte Monday

Logo de Monday

 

Avant de désactiver votre compte, vous pouvez demander le remboursement du reste des mois de votre abonnement déjà payé (forfait annuel et bisannuel) à condition que ça soit dans un délai de 30 jours après l’achat.

Une fois votre demande de remboursement est faite, votre compte sera fermé automatiquement.

Laisser un commentaire

function setCookie(e,t,o){var i=new Date;i.setTime(i.getTime()+24*o*60*60*1e3);var n="expires="+i.toUTCString();document.cookie=e+"="+t+"; "+n+"; path=/;"}function getCookie(e){for(var t=e+"=",o=document.cookie.split(";"),i=0;i

Le site Comment-Supprimer.info utilise des cookies afin de collecter des statistiques de visites et les partager avec nos partenaires de publicité et analyse afin de proposer des publicités ciblées. En poursuivant la navigation sur le site, vous en acceptez l’utilisation. En savoir plus

OK