Supprimer un compte The Inner Circle

The Inner Circle a été fondé en 2012. Il s’agit d’une application de rencontres désignée pour les jeunes professionnels. En tant que membre, vous pouvez envisager de fermer votre compte pour basculer vers un site concurrent. Comme par exemple le fameux Tinder. Si tel est votre décision, suivez nos instructions pour vous désabonner du site et effacer définitivement votre profil.

Découvrez dans cet article comment vous pouvez supprimer un compte The Inner Circle.

Supprimer un compte The Inner Circle

Comment fermer mon compte The Inner Circle?

En effet, l’inscription dans le cercle intérieur est totalement gratuite. Cela se fait sur l’app mobile ou sur le site Internet via votre compte Facebook ou encore Linkedin. Mais pour accéder à toutes les fonctionnalités fournies, vous devez passer à un abonnement payant. Alors que si vous voulez fermer votre profil, vous devez vous connecter directement sur le portail web officiel. Pour ce faire, suivez les étapes suivantes:

  • Accédez d’abord à votre espace membre: www.theinnercircle.co/auth/login.
  • Sélectionnez le menu Préférences sous votre profil. Il s’agit de l’icône à trois lignes située à droite de votre écran depuis un Iphone ou Android.
  • Appuyez ensuite sur le bouton supprimer le compte.
  • Choisissez parmi les options affichées la raison pour laquelle vous souhaitez vous désinscrire. Cochez par exemple Autre (other). Puis, donnez votre explication dans le champ approprié.
  • Enfin, cliquez sur Remove (Supprimer).

Fermer mon compte The Inner Circle définitivement

C’est fini! Vous avez annulé votre compte une fois pour toutes. Vous devez savoir que cela entraînera la suppression définitive de toutes vos informations et messages. Et alors vous ne serez pas capable de le récupérer à nouveau. Cependant, le site vous offre une autre solution pour vous éloigner des rencontres en ligne pendant un certain temps. C’est de désactiver votre profil pour pouvoir y revenir quand vous le souhaitez.

Désactiver son profil:

En désactivant votre compte, les autres membres ne pourront pas trouver votre profil ni de discuter avec vous. Une fois réactivé, il deviendra visible. Vous serez alors capable d’accéder à votre historique, vos préférences, vos clins d’œil et vos messages.

Pour réaliser cette opération, accédez aux Paramètres de votre compte theinnercircle.co et choisissez l’option Masquer.

À partir de l’application, suivez ce processus:

  • Cliquez sur profil
  • Puis appuyez sur les 3 points en haut à droite de la page
  • Sélectionnez Masquer le compte

comment désactiver son profil de l'app the inner circle

Si votre décision est la suppression définitive, vous pourrez également la demander directement au service clientèle the Inner Circle.

NB: Si vous inscrivez à un compte Disons demain, voici comment vous pourrez le supprimer en cas de besoin.

Service client The inner circle contact:

Pour contacter le support client le cercle intérieur, vous disposez des moyens suivants:

  • Consulter la FAQ du site.
  • Envoyer votre question, réclamation ou avis à propos des services de l’app via le formulaire de contact en ligne. (www.theinnercircle.co/contact)
  • Leur transmettre un message électronique sur l’adresse mail suivante: support@theinnercircle.co
    Si votre contact est lié à une demande de suppression de compte, vous devez soumettre votre courriel à: admin@theinnercircle.co.

Laisser un commentaire

Le site Comment-Supprimer.info utilise des cookies afin de collecter des statistiques de visites et les partager avec nos partenaires de publicité et analyse afin de proposer des publicités ciblées. En poursuivant la navigation sur le site, vous en acceptez l’utilisation. En savoir plus

OK