Supprimer un compte Dealabs

 Créé en 2011, Dealabs.com est un site communautaire français qui propose des réductions, promotions et des bons plans commerciaux en ligne.

Si vous avez créé un compte utilisateur sur Dealabs mais voyez que les services du site ne vous intéressant plus et vous ne souhaitez plus utiliser ce service.

Vous vous demandez comment supprimer un compte Dealabs? Comment désactiver les alertes du site?

Ne vous inquiétez pas, nous vous expliquons dans ce petit guide pratique toutes les étapes à suivre pour apprendre comment fermer définitivement votre compte et effacer vos données personnelles

Comment supprimer un compte Dealabs?

Si vous n’êtes pas satisfaits de ce service en ligne et vous vous voyez que les réductions ne sont pas intéressants, vous pouvez quitter votre présence sur le site Dealabs.com et supprimer votre compte à tout moment. Pour cela, pour fermer votre compte et effacer toutes vos données personnelles, il vous suffit de suivre les étapes suivantes:

  • Rendez-vous sur le site www.dealabs.com.
  •  Se connecter à votre compte avec vos identifiants.
  • Cliquez sur votre profil.
  • Appuyez sur le lien « Paramètres ».

fermer un compte Dealabs

  • Une fois sur la page de gestion des paramètres de votre profil, appuyer sur le bouton « Supprimer mon compte ».

Comment supprimer un compte Dealabs

  • Une fenêtre de confirmation de suppression du votre compte contenant ce message: « Êtes-vous sûr(e) de vouloir supprimer votre compte ? » s’affiche.
  • Cliquez sur « Supprimer » pour confirmer la suppression du votre compte.

Supprimer un compte Dealabs

Et voilà, c’est fait, votre compte a été bien supprimé. Toutes vos informations personnelles seront automatiquement effacées.

Comment supprimer un deal publié?

Malheureusement, il n’est pas possible de supprimer un deal que vous avez posé. Une fois un deal a été publié, l’équipe du site va le conserver. 

Comment arrêter de recevoir des alertes de Dealabs?

Pour arrêter la réception massive des alertes ou des notifications de la part du site qui peuvent remplir votre Boîte de réception.

Pour gérer les préférences de votre compte Dealabs lors de la réception de vos e-mails, vous pouvez annuler la réception de tous ces e-mails. Pour cela, il vous suffit de suivre les étapes suivantes:

  • Rendez-vous sur le site Dealabs.com.
  • Connectez-vous à votre compte à supprimer.
  • Cliquez sur l’avatar du votre profil.
  • Cliquez sur la rubrique « Paramètres ».
  • Cliquez sur l’onglet « Notifications » située tout à gauche.
  • Décochez toutes les cases « Envoyez-moi aussi une notification par e-mail ».

Désactiver les notifications Dealabs

  • Ouvrez par la suite l’onglet « Alertes » et décochez les cases « Recevoir une notification par e-mail immédiatement pour chaque deal correspondant à cette alerte », « Recevoir une notification par e-mail une fois par jour regroupant tous les deals correspondant à cette alerte » et « Envoyez-moi une notification par e-mail une fois par jour regroupant tous les deals et codes promo correspondant à mes alertes. ».
  • Validez votre choix.

Et voilà, c’est, vous ne recevrez plus de notifications et des alertes de la part du site du réductions et de bons plans.

Se désabonner du site deals.com

Pour se désabonner du site delabs.com, il vous suffit de suivre les étapes suivantes:

  • Rendez-vous sur le site www.dealbs.com.
  • Connectez-vous à votre compte.
  • Ouvrez l’onglet « Abonnements ».
  • Cliquez sur la croix en rouge pour supprimer vos abonnements.

Se désabonner du site dealabs

N’hésitez pas à laisser vos avis sur la suppression du compte Dealabs en commentaires.

Laisser un commentaire

Le site Comment-Supprimer.info utilise des cookies afin de collecter des statistiques de visites et les partager avec nos partenaires de publicité et analyse afin de proposer des publicités ciblées. En poursuivant la navigation sur le site, vous en acceptez l’utilisation. En savoir plus

OK