Supprimer compte uber eats

Uber Eats est un service de livraison de repas à domicile. Via son site internet www.ubereats.com, vous avez la possibilité de créer votre propre compte, joindre un coursier à vélo pour vous récupérer le plat demandé sans avoir besoin de se déplacer. 

Si vous avez créé un compte mais vous voyez que les services du site ne vous intéressent et vous désirez supprimer votre compte mais vous n’avez absolument aucune idée sur la procédure de la suppression de votre compte?

Vous vous demandez comment se désinscrire de Uber Eats? Comment quitter la plateforme de livraison de repas à domicile et clôturer votre compte?

Nous vous présentons dans ce petit guide pratique toutes les informations nécessaires pour fermer votre compte et effacer toutes ses informations personnelles en quelques laps de temps.

Pourquoi fermer votre compte sur ubereats.Com?

Plusieurs raisons poussent les utilisateurs à quitter la plateforme de livraison de repas à domicile et fermer leur comptes. Parmi ces raisons on peut citer les suivantes:

  1. De nombreux utilisateurs qui utilisent le site sont très déçus par la qualité du service ou par les restaurants disponibles sur le service.
  2. La livraison n’est pas toujours rapide. 
  3. Absence de vos restaurants préférés.
  4. Photos des plats qui ne ressemblent pas à la réalité.
  5. Livraison de repas froids.
  6. Annulation de commande très compliquée.
  7. abonnement à d’autres sites de livraison de repas à domicile à savoir: AlloResto.
  8. ETC.

Comment supprimer un compte Uber eats?

Si vous n’êtes pas satisfait de la livraison de plats, vous pouvez supprimer votre compte depuis votre PC ou votre smartphone à tout moment. Pour cela, pour fermer votre compte, il vous suffit de suivre les étapes mentionnées ci dessous:

  • Rendez-vous sur le site www.ubereatsts.com.
  • Connectez-vous à votre compte avec votre email ainsi que votre mot de passe ou via votre compte Facebook.
  • Cliquez sur le lien suivant: https://accounts.uber.com/privacy/deleteyouraccountde pour demander la fermeture de votre compte.
  • Suivez les instructions demandées.
  • Validez la la clôture de votre compte.

Une fois votre demande de suppression de votre compte a été bien reçue, votre compte sera désactivé pendant 30 jours. Une fois votre compte a été bien supprimé, toutes vos informations personnelles, vos messages sur le site seront automatiquement effacées ainsi que l’historique de vos commandes de repas ou encore vos crédits, bonus et autres promotions ne seront plus disponibles.

NB:Il est conseillé d’utiliser la totalité de vos crédits et avantages avant de clôturer votre compte.

N’hésitez pas à laisser vos avis sur la suppression du votre compte en commentaires.

Laisser un commentaire

Le site Comment-Supprimer.info utilise des cookies afin de collecter des statistiques de visites et les partager avec nos partenaires de publicité et analyse afin de proposer des publicités ciblées. En poursuivant la navigation sur le site, vous en acceptez l’utilisation. En savoir plus

OK