Supprimer mon compte Duolingo

Duolingo est une plateforme destinée à l’apprentissage des langues sur Internet: Français, Anglais, Italien et autres… Il est également disponible en application mobiles à télécharger sur votre smartphone ou tablettes (iOS, Android, Windows Phone). Le site enseignant propose des leçons gratuites et amusantes, conçues pour vous donner l’impression de jouer. Pour profiter de ce service, vous devez créer gratuitement votre compte personnel en ligne. Vous pouvez également vous inscrire sur Tiny Cards ou suivre des élèves sur Duolingo pour les écoles. Il vous est encore possible de vous abonner à la formule payante Duolingo plus sans publicité vous permettant en plus d’accéder aux cours hors connexion. L’inscription sur le site est facile. Mais, si vous ne souhaitez plus l’utiliser, vous pourrez aussi le quitter de façon définitive et de la manière la plus simple.

Vous vous demandez comment vous pouvez désactiver ou supprimer votre compte sur duolingo.com? Suivez notre article. Vous découvrirez les étapes à franchir pour effacer vos données personnelles et vous désinscrire une fois pour toute.

Supprimer mon compte sur duolingo

Comment effacer son compte Duolingo?

La suppression de votre profil et de vos données personnelles sur le site d’enseignement des langues Duolingo, est facile. Il vous suffit d’accéder directement sur cette adresse web: drive-thru.duolingo.com. Ou également suivre ces étapes:

  • Accédez à votre espace personnel en utilisant vos informations de connexion habituelles.
  • Mettez le curseur de la souris sur la petite flèche à côté de l’image de votre profil.

Annuler mon inscription sur duolingo

  • Dans le menu déroulant, sélectionnez la rubrique Réglages.
  • Restez sur la section Compte. Faites défiler jusqu’en bas, puis appuyez sur Supprimer mon Compte.

Effacer ses données de profil

  • Vous aurez accès à cette interface: Duolingo Drive-thru. Appuyez ensuite sur le bouton rouge Supprimer les données personnelles en bas de la page.

Désactiver son compte définitivement

  • Vous recevrez ensuite un lien de confirmation de l’effacement par email. Accédez à votre boîte de réception et cliquez dessus.

Et voilà! Votre espace perso sera désactivé et vous ne pourrez plus vous connecter. Si vous changez d’avis, sachez que vous pouvez retirer votre demande dans un délai d’une semaine. Vous pourrez le faire grâce au lien de demande d’annulation joint dans l’e-mail de confirmation. Si vous dépassez les 7 jours, le site commencera dans le processus de suppression de vos informations perso. Cela pourra prendre jusqu’à 23 jours. A la fin de cette période, vous recevrez une notification auprès de Duo par message électronique. Cela affecte en faite vos autres comptes Tinycards et Duolingo pour les écoles.

NB: Vous pouvez également suspendre temporairement l’accès à votre espace. Pour ce faire, toujours à partir de la même page de Réglages, cliquez sur le lien Désactiver le compte. Vous aurez alors la possibilité de le réactiver en vous connectant à nouveau quand vous le désirez.

Remarque: Si vous avez souscrit un abonnement à Duolingo Plus via les app mobiles, la suppression de votre compte n’arrêtera pas les paiements. Ceci ci est, en fait, géré par les sociétés Apple ou Google. Donc, pour modifier vos paramètres de paiement Plus, suivez les instructions sur cette adresse web: support.duolingo.com/hc/fr/articles/115004068123. Ainsi, Vous apprendrez comment vous désabonner de ce pack sur tous les types d’appareils: Android, iPhone, iPad et encore sur le Web.

Laisser un commentaire

Le site Comment-Supprimer.info utilise des cookies afin de collecter des statistiques de visites et les partager avec nos partenaires de publicité et analyse afin de proposer des publicités ciblées. En poursuivant la navigation sur le site, vous en acceptez l’utilisation. En savoir plus

OK